Для Д
Я не верю в то, что нам не по пути.
Взгляни на книгу судеб!
Мы за руки держась, должны идти.
Сегодня солнечно...
И завтра будет то же,
Но где мне сил найти?
Чтобы любить тебя до дрожи,
До могильной гробовой доски!...
Где же ты ходишь..
Где встретимся мы вновь?
Меня пугает этот ветер,
Марта ветер
И эта чертова во мне любовь.
Свидетельство о публикации №110040900552