Ты за горизонтом однажды исчез

Чудесная нежность струится с небес,
Блестящие капли на Землю стекают.
Дождями умылся берёзовый лес,
Ах, как мне сегодня тебя не хватает.

Не слёзы – дождинки текут по лицу,
Не прячусь и  щёки дождю подставляю,
На сердце лишь тяжесть, подобна свинцу,
Навязчиво мысли: одна я, одна я…

Но надо смириться, покорно принять
Все те испытанья.  Даны мне судьбою.
Но кто же решает, хотелось бы знать,
О нашей тяжёлой разлуке с тобою?

А капли стекают, струятся с небес,
А лужицы серый асфальт покрывают,
Ты за горизонтом однажды исчез,
И где ты сегодня? Не знаю, не знаю…


Рецензии
Нам больно коль любовь ушла туда.
Где с серых тучь на нас льнет не одна слеза.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.04.2010 21:44     Заявить о нарушении
Да, это - боль и с ней придётся жить,

Татьяна Ёжкина   16.04.2010 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.