Печаль цыгана
сыграй мне в последний раз,
сыграй о любви и страсти,
чтоб слёзы текли из глаз
Потом, побреду по свету,
в свои восемнадцать лет,
оставив свою невесту,
которой, прекрасней нет
Она мне дарила душу,
и сердце дала своё,
а мне твою песню слушать
и верить, что счастье есть
Отправлюсь босой в дорогу,
лишь только взойдёт заря,
став путником одиноким,
куда поведёт стезя
Прощайте, долины, горы,
зелёный, цветущий край,
укроют тоской туманы,
прости же меня, прощай
А если ещё вернуться,
случится к любви, сюда
и руки тебя коснутся,
ты будешь моей всегда
И он всё же к ней вернулся,
цыганки любимой нет,
другой её губ коснулся,
растаял от счастья след.
Свидетельство о публикации №110040905504
Жизненно!Протяжно-грустно...
Муштакова Татьяна 10.04.2010 17:43 Заявить о нарушении