На вспышке сердца

Я в нежности Твоей хочу как прежде утопать....
Теряться где-то в небесах и снова возвращаться!
Так сладко вновь и вновь с Тобою ночью голову терять,
И каждым утром заново в тебя влюбляться.

Здесь на Земле, ты для меня мой Бог,
И я с ума схожу от нежности прикосновений!
В плену бездонных чувств, Твоя..но без оков
Теряю я себя и нахожу в Тебе себя другую, без сомнений!

По телу холод шелка жаркой негой кожу обжигает,
Я путаю слова, но слышу как Ты шепчешь о любви!
И мир для нас с Тобой теперь единым целым станет,
В нём будет много страсти,жизни и желания одной судьбы.

И как весенней птицы взор, летящей над цветущим садом...
Мы будем видеть краски Мира,наслаждаясь свежестью ветров,
И ночь с небес на нас обрушиться бескрайним звездопадом,
И повенчает утро нас, за горизонтом,где-то у подножия Миров.


Рецензии