Доброжелателю

Мерилом времени своим
Ты предпочел сочесть любовь,
Что дарят для Тебя 'Они',
Те, о которых забывал
Ты сразу,
Только получив
Все, что хотел,
И уталив
Ты свою похоть,
Их кидал
На свалку,
В пропасть Своего
Фонтана страсти,
А затем,
Рождался заново с другим,
И снова быстро искусив
Его сознанье разорвав,
Ты, как обычно для Себя,
Так потихоньку их 'мочил'

Но время знает Твой итог
Немного поживи, браток,
Попей сознание других,
Но не забудь, что этот стих
Тебе я посвятил не зря,
Дождись пожалуйста меня.....


Рецензии