То не ветра ласки, а мои
Так то не ветра ласки ,
а мои!
Вместе нас роса прохладная ласкает!
Души скошенных травинок ввысь,
в аромате,
к солнцу улетают.
Шелестят осины и берёзок кроны,
отражая солнце,
ярко листьями сверкают!
Затихают к ночи ветра стоны,
к ночи и душа от зноя отдыхает.
Степь в наполненность дурманом трав пахучих
от стерни жнивья
и где стожки, покосы...
Крепок на окрае леса сон дубов дремучих.
Есть ответы
у столетних на мои распросы и вопросы.
На один вопрос никак я не найду ответа: -
"Кто Ты?
И зачем в степи со мною?"
Я сниму твоей безвольности запреты,
все сомнения твои в душе отмою.
Свидетельство о публикации №110040905380