Ешь меньше кальция, А. Ти...

                *   *   *
Ешь меньше кальция, А.Ти…,
Глядишь, рога не разовьются.
Хотя был шанс сойти с пути,
По-джентльменски разминуться.
Дразня гусей, судьбе дерзить,
Плоть ублажая, в похождениях
И, вероятно, может быть,
Себя не видеть в унижениях.
Но всё же, всё, увы, сбылось
И сверстан брачный приговор.
Крест твой, но как бы, ни пришлось,
Себя корить за жизни вздор!

                *   *   *


Рецензии