Нескончаемый миг
как ты улетала,
Как с утренних звёзд за тобою экспресс,
В ночи беспричинной печали причалил
И через мгновенье бесследно исчез.
И было не больно,
но чьи бы я руки
С тех пор ни держал, согревая в своих,
Вселенские блики разлитой разлуки
Хранили мне тот нескончаемый миг...
17.01.1998 г.
С любовью Марине Дудоровой.
(сб."Серебряная синева"1998-2000г.).
Gendolpf Fuckoff
Свидетельство о публикации №110040905345
Борис Кравецкий 07.09.2011 03:01 Заявить о нарушении