Рабыня - Душа - сбежала
На Волю из плена!
Сердце стучит,
в раскрытости взгляд!
Душа от свободы запела,
запела...
- " Свет,
солнечный луч!
Нет возврата назад..."
Не поставят теперь на колени.
Уроком той клети - плен.
Те дни ,
как ужасные звенья -
мольбы и молитв
у ограды из стен.
Теперь для любви рабыне -
просторы, просторы!
Вольная телом ,
в свободе теперь душой!
Как часто мы строим неволи заборы
и рвёмся к свободе -
с надежды искрой...
Свидетельство о публикации №110040905339