To my friend L. O

Лешка Олефиренко - прикольный человек,
Знает Дашка хорошо его, а я пока что нет
Возможно все изменится, и будет все не так
Время нам покажет, и в помощь вот контакт

А как все начиналось? - Возникнет вдруг вопрос
Со стороны кто спросит - за спрос тому и в нос!
Та ладно, я шучу, а впрочем все же нет
Хотя, по правде говоря, совсем уж не секрет.

Какой то школьный день, походу была пятница
Или нет... Не помню! Да какая разница?!
Журналистика, турнир, шла подготовка
Как обычно: разговоры, разговоры...Оп! Остановка

Есть парень.. Блин, что правда?
Выпало в осадок пол нашей команды
Ну да и правда есть такой
Хотя сейчас друг друга обходим стороной

Ну ладно, было то что было, его теперь уж нет
Мне интереснее, что будет, но кто мне на это даст ответ?
Есть конечно свои идеи на этот счет
И продолжая думать, я начинаю свой полет

Поднимаюсь и улетаю в мир своих фантазий
Вспоминаю события и провожу их анализ
Картина выходит довольно не плохая:
Ты мне свой, и я тебе не чужая

Достигнув общей цели продолжаем общение
Будущее разное: у тебя поступление
У меня экзамены, но все же
Может в чем-то мы и похожи

Хотя, не буду строить какие-то планы
А вдруг перееду на ПМЖ куда-то в Канны?
Или ты поедешь покорять Европу...)
Европу...Да ну ее в ..опу!)

Вообщем все это сводится к тому, к чему-то одному
Правда к чему конкретно еще я не пойму
Время все расставит по своим местам:
Кто с кем будет вместе, а кто-то будет сам.


Рецензии
Умничка!!!=)))пиши дальше=))) дальнейших успехов!!!=)))

Катёна Балакирева   20.06.2010 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.