И, пожалуйста...
И, пожалуйста, не ври, что больно.
Ты забудешь обо мне. Я знаю.
Будешь жить ты без меня спокойно.
Обещаю, что забуду тоже.
Обещаю, что не буду ждать.
И не надо врать, что без меня не можешь.
Ты не будешь без меня скучать.
Я то, впрочем, не прошу вернуться.
Ты решил. И значит надо так.
Мои губы тебе мило улыбнутся,
Но в душе поселится лишь мрак.
И не буду я считать минуты встречи.
Я не буду жить тобою и дышать.
Ведь нет смысла дальше всё калечить.
Да и ты больше меня не хочешь знать.
Свидетельство о публикации №110040905327