графика
Уголек по ватману.
Больше нету ни фига,
Нет, судьбу не обмануть!
Где-то чуть заметное,
Где-то заштриховано,
Время безответное
В линии заковано.
Элементы целого
И моменты спорного –
Все оттенки белого,
Все оттенки черного…
Жизнь подобна графике –
День и ночь, ночь и день.
Больше нету ни фига,
Где-то свет, где-то тень,
Правое, неправое,
Подлое и честное,
Хмурое и бравое,
Кислое и пресное,
Ароматы спелого
И колючки сорного,
Все оттенки белого,
Все оттенки черного…
Свидетельство о публикации №110040905326