вырастая из точки...

Вырастая из точки,
Разворачиваясь, распрямляясь,
Как из лопнувшей почки –
Увеличиваясь, удивляясь
Совершенству начала,
Необманутого отраженьем,
Позвала, прозвучала
Непредсказанная в выражении
Толи слов, толи чувства,
Необъятного в непостижимом,
Беспредельность искусства
Закружила и заворожила…


Рецензии