Поторопись
Если всё ещё хочешь разрушить чужие мечты.
Просто смирись,
Это сделает кто-то другой, если не сделаешь ты.
Время пройдёт,
И после нас останется лишь серый дым.
Кто-то умрёт,
Но от этого мир никогда не станет иным.
Что то внутри
Не дает тебе сил просто взять, развернуться, уйти.
Ты подожди.
Всем тяжело и не сладко в самом начале пути.
Ищешь в толпе
Того, кто бы мог спасти от беды.
А мне в тишине,
В темноте лучше, чем с кем-то в свете холодной луны.
Серые дни,
Бьются мне раненой птицею в окна.
Ведь в окнах огни...
И им бы пробиться сквозь хладные стёкла.
Может быть, ты
Всё ещё хочешь оставить надежду в сердцах.
Надежды пусты.
Не огорчайся, это реальность, и всё это правда так.
Поторопись,
Если всё ещё хочешь разрушить чужие мечты.
Просто смирись,
Это сделает кто-то другой, если не сделаешь ты...
Свидетельство о публикации №110040905299
Игорь Шанин 09.04.2010 16:52 Заявить о нарушении