всю ночь ветер поет...

Всю ночь ветер поет,
Словно дикий койот.
Тертый полночи балахон
Скачет мимо, на нем верхом.
Время тянет свой воз,
Под скрип старых колес.
Ворон кружится на ветру,
Ворон ждет, когда я умру…

Где то, в дальней дали,
Где край грешной земли,
Моря пропасть бездонная
С горя пенится волнами.
Тучи плачут дождем,
А мы лучшего ждем –
Может капля случайная
Смоет пену отчаяния…

Кто даст верный совет,
Кто даст точный ответ –
К счастью, или же на беду
К морю синему я бреду?
Пусть пуст мой караван,
Пусть грусть – мой талисман,
Сердца Вашего толику
Нужно мне, да и только…


Рецензии