Утро после Пятницы

Дожди бывают и в душе...
Зальет порой непреходяще,
То болью, то тоской, то скорбью
По сердцу ливнями похлеще.

Едва дыша, в немом протесте,
От тяжести ненастия эмоций
Оно толкает полноводье вен-артерий,
Не пасуя пред бурями страстей.

В заботах пережив смятение,
Сердце гонит из души уныние.
И наводненье страха,огорчений
Уж не пугает своим течением.

И утонув от боли безразличия,
Мозг оживает в тишине...
Сначала под набатом сердца,
Затем...природа берет свое.

Дожди бывают и в душе...
            03.04.2010

"Пред грозою"ф\а


Рецензии