***
Пересеклись в конце
Параллельные линии,
Завершился процесс.
Стерся угол
в ненужном треугольнике.
Свершилось чудо –
сел голубь
на моем подоконнике.
Пока молчит,
Не просит ничего,
А только
Смотрит
Смотрит
Смотрит….
Свидетельство о публикации №110040905279