Ночь провести с другой

Ночь провести с другой
Кончно лучше, чем с женой.
Там приласкают, спать уложат
И не заставить нянчиться с дитём.

Но так зачем ж
Свою семью то создавать
Чтоб потом
Пытаться избегать?..

Ребёнок хнычет,
Вечно недовольная жена.
Ну кто захочет ...
А я думала, мы вместе навсегда...


Рецензии