ирония - Проморгали срану голодранцы...

Проморгали срану голодранцы,
 не признав в Час Страны -
                Баррикад!

Додумали и раскачали за нас ино-засранцы,...
                обгадив идеи ХРИСТА -
                СОЦИАЛИЗМ,
                без партячеек,
                где номенклатурный фасад...

Развеяли от власти 'слуги народа' -
           память  рассейских корней...
  Штыки не примкнули стражи
                в защиту Страны Своей...

            Каждый из нас - СОУЧАСТНИК !!!
   Каждый из нас страны псевдо-частник!
            Преступники все от лени!
                Рухнула ЭсЭсЭсЭрия!
                В чьи руки отдали богатства? 
                Пухнут чьи  доларррровые закрома ?
                остальным - ужастики мистерии...
                и матерно в рожу :   идите все на....


Рецензии