Одно мгновенье

Мы встретились с тобой одним лишь взглядом
И то мгновенье решило все и мы с тобою
Двадцать лет,как в сказке,как во сне живем
Мне так легко с тобой,спокойно
Ты даришь мне такую теплоту,
Своей душой,своей улыбкой
Ты родился с прекрасным,добрым сердцем
И поняла я это встретившись с тобой
Ведь двадцать лет,уж срок совсем не малый,
Чтоб все расставить на свои места
Ведь так любить,лелеять,нежить
Мой милый может только,лишь меня.
******************************************


Рецензии