Господи! Помоги!!!
Ты силой света напои,сердца уставших от рыданий.
И научи людей терпеть,любить и верить в Твоё слово,
И в жизни,как огонь,гореть,но не костром,а свечкой ровной.
Гармонию в душе создай,частичкою Тебя осознавая,
Проснется человечество опять,и вспрянет духом,Ты же ожидаешь!
Господь любимый!Защити от зла людского мир планеты
И измениться помоги,и возродиться человеку!
И защити от силы злой,сердца и души Ты людские,
И все сомненья успокой,словами чистыми,простыми.
Слова молитвы вознося,к Отцу и Сыну,силе Духа,
И пусть соеденится мысль людей,с Твоей Господь в сию ж минуту!
С глубоким уважением.
Свидетельство о публикации №110040900523