Не вместе

С тобою вместе,
Но как будто бы не рядом мы...
И наш ребёнок -
Разве он не плод нашей любви ? ...

Себя покинутой считаю,
Забытой... Может навсегда...
Ну, да, конечно, я же понимяю,
Что ты в работе ... Всё для нас ...

Но почему же чувства страсти,
Исчезли с глаз долой?
Как же не хватает твоей нежности,
Что покорила так меня давно...

Твой нежный взгляд,
Заботливость и ласка...
Ведь раньше ты был такой..
Я щас затушевалось как-то...
Может просто я стала другой...


Рецензии