в тот миг, когда смотришь...
все (между) имеет лишь абрис
лишь контурные очертанья
лишь только пятно силуэта…
Спиной повернувшись к Светилу
увидишь детали предмета
прописанные так подробно
что сразу подумаешь – все мы
толпой устремляемся к Цели
свершая громады деяний.
Но чтобы увидеть (отдельно
от масс) одного человека
не грех иногда оглянуться…
Свидетельство о публикации №110040905214