Весь мир ненавидит меня...

Весь мир ненавидит меня.
Меня ненавидят все.
И ненависть эту храня,
Любовь я убила к себе.

Забилась и скрылась из глаз.
Долой от беспечности мира.
Не видеть бы больше вас.
Я вас бы всех позабыла.

Уйду в глубокую глубь,
Улечу в далёкие дали.
Зачахну в вечности дней,
Лиш только б вы не видали.

Последнее слово - прощайте.
И я уже призрак, туман.
Не хотите - так не отвечайте.
А жизнь моя - полный обман.

Как вы проходите мимо,
Так я мимо пройду.
Как дождь проливает воду,
Я слёзы так же пролью.

Как капля росы растает
Слеза на моей щеке.
От боли изнемогая,
Замкнусь навсегда в себе.

Сойду с ума от обиды,
Но вам меня будет не жаль.
Ведь вы прохоите мимо,
А серце горит как пожар.

Вы мне улыбнётесь однажды,
Я снова доверюсь вам.
Я вновь ошибаюсь дважды.
И снова вам сердце отдам.

Унизили вы жестоко
Меня в своих же глазах.
Теперь же мне одиноко
Сдержать бы себя в руках.

И в поиске, и в надежде
На то, что было тогда.
Быть может, всё станет, как прежде
Но я уже буду не та.


Рецензии