Лелей меня, моя печаль
лелей, взлелеянная болью.
С тобою мне расстаться жаль,
мы связаны одной любовью.
Увидь во мне свой тихий сон,
пройдись смычком по сердца струнам,
чтоб зазвучали в унисон
все ноты грусти в мире лунном.
Лелей меня, тебя же я
беречь смогу лишь до рассвета,
а дальше (бог тебе судья)
хранима будешь тенью света.
Свидетельство о публикации №110040905190