осторожно надвинулись сумерки

Осторожно надвинулись сумерки,
Растянули туман по лугам…
Для тебя я сегодня станцую
Телом страсть я души передам.
Ты увидишь
Влюблённую женщину,
Что пришла в этот мир для тебя.
Ты узнаешь,
Как нежно беспомощна
В твоих жарких руках буду я.
Я босая приду
Серебристыми росами,
Ночь-вуаль вместо платья надев…
Только ты, расплести
Сможешь косы мне,
От желанной любви захмелев…
Знаешь, мудрость веков
Многоликая позволяет
Любить и прощать,
И уж, коли тебя в жизни
Встретила, постараюсь
Любовь не терять.
Не терять драгоценного времени,
Дорожить каждым часом, любя
И на мелкие, глупые сплетни
Не терзать наши души зазря.
Обжигающе, ласково, трепетно
Танец мой зазывает тебя
Позабыл, чтоб со мной
Об ушедшем,
И вперёд посмотрел чтоб, любя.
Наши души могли
И не встретиться,
Значит, так предназначил
Им Бог,
Нам любовь дарит силы,
И верится, что начать
Ещё можно всё вновь.
Ничего, что давно не по
Двадцать нам,
Ничего, что давно мы в пути…
Наша встреча подарит
Нам счастье,
И Любовь,
Что сумели найти.


Рецензии