Она будет ждать его

Она будет ждать его…
Не день, не два и не три.
Она будет ждать его.
Она будет ждать любви.

Она ошибается в людях.
И они ошибаются в ней.
Она ошибается в людях,
И от этого ей же больней.

Она будет ждать его…
Она ведь ждала… и ждёт…
Она будет ждать его…
Того, что вовек не уйдёт.

Она находила не тех,
И её находили не те.
Она находила не тех.
И они бросали в беде.

Она будет ждать его.
Он придёт, она знает, придёт.
Она будет ждать его.
Так искренне верит и ждёт.

Она забывала лица,
Она сжигала мосты.
Чтобы заново просто родиться…
Чтобы снова себя обрести.

Она будет ждать его.
Она будет верить в мечту.
Он будет любить её.
Любить лишь её одну.

Он будет любить её,
Он так никого не любил.
Он будет любить её.
А она будет жить лишь им.

Она будет ждать его.
Он будет её искать.
Он точно найдёт её.
Ей пока остаётся лишь ждать.


Рецензии
Если ждёшь, то дождись обязательно...
Будет праздник на улице Катиной!

Игорь Чернухо   09.04.2010 16:26     Заявить о нарушении