лучик счастья

В ладошки, солнечным лучом
Я положу кусочек счастья,
Тебе его преподнесу
И пусть печали все умчатся.
Плескаться будет через край
Мой лучик счастья на ладонях,
С собой его ты забирай…
Была одна…. нас стало двое…
Всё озарил собой вокруг
И жизнь окрасил новым светом,
Осенним дням весну вернул,
Душе надежду на рассветы.
С тобой мы пьём Судьбы вино,
Оно крепчает год от года,
Когда мы вместе, нипочём
Любая непогода…
Теплее стало нам вдвоём,
Исчезли боль, сомненья, страхи…
И, если надо, то пешком,
Я, сняв последнюю рубаху,
Пойду босая за тобой,
Неся в ладошках лучик счастья…
Шагам моим и сердцу в такт,
Он станет солнечно плескаться.
Не может счастье жить лишь там,
Где ложь с предательством кружатся.
Судьбу с тобою разделю,
В свою любовь с твоей любовью
Я ленту неги заплету,
Заботой, лаской обовью…
Ты был один…. Нас стало двое…


Рецензии