в проем окна втекает пустота...
И заполняет комнату. Мечта
Оттеснена к стене, прижата к ней
Холодным прахом проходящих дней.
В кривой усмешке корчатся уста
Деревьев, выживших в чащобе пней…
Тропа петляет от стены к стене.
Почти готов. На медленном огне
Я дохожу до точки. Дальше – край
В котором шелест трав и птичий грай.
Когда Весна приходит, верь Весне
И в расставанье с жизнью не играй…
Средь сотен книг имеется одна,
Что, словно бездна, не имеет дна.
То книга Жизни. Можно в ней найти
Глухие тропы, торные пути.
В ней два героя – Бог и Сатана,
Один из них грехи твои простит…
Свидетельство о публикации №110040905165