Несовершенство бытия
Мы не страдаем,когда любим,и творим душой дела.
Когда прощаем,понимаем несовершенство бытия,
Когда с восторгом замираем,спешим другим отдать себя.
Чтобы наполнить сердце счастьем,вобрав сиянье чистоты,
Чтоб состроданьем и участьем,дарить величье красоты.
Через улубку словом добрым,иль теплым взглядом мягких глаз,
Ведь только так мы прокладем дорогу к Богу.
Который ждет и нежно любит нас!
Свидетельство о публикации №110040900514