билеты вникуда...
на жизнь вне времени, куда ты
спешишь, не подразумевая
под спешкой суеты. Зевая
летишь к Истоку и Исходу,
дабы в Святую глянуть воду…
Рябь волн калечит отраженье.
Пасть ниц - честь или униженье?
Низводит в головокруженье
известный всем продукт броженья.
Вчера приснилось, будто Ной я,
быть может это паранойя?
Благоухает валерьяна.
Ты мнишь себя котом, что рьяно
отстаивает интересы
раскрепощенного повесы.
И, ни о чем не сожалея,
льешь деготь в океан елея.
Сюжет уже не впечатляет.
Прямая, как всегда, петляет.
Ума не много прибавляет
дурак (тем, кто его валяет…)
Свидетельство о публикации №110040905134