Нарисуй
жду тебя…
Нарисуй новую
обложку
для чистого листа.
А та, что была
Обветшала совсем.
Не осталось места,
От пережитых
проблем.
Нарисуй там солнце
и луну,
берег нашего счастья
и его глубину,
песок тишины,
дыханье листвы,
наши совместные сны…
Маленький домик,
Из доброты и тепла,
Маленький дворик,
Из союза сердец.
Нарисуй наши руки
и пламя колец,
держАщие
любви нашей венец.
Свидетельство о публикации №110040905104
Столько в нём нежности и любви!И все Ваши стихи ей пропитаны насквозь!
Спасибо!
Полина Пошехонова 09.04.2010 17:00 Заявить о нарушении