ты ляг, поспи
А тебя укрою
Своею нежностью
И звёздной тишиной,
Твой сон сотку
Из розы лепестков …
Ты ляг, поспи
И ни о чём не думай,
Я сон просеивать
Твой буду сквозь тонкой
Паутинки серебро…
Ты спишь, так
Трогательно сладко
На страже сна
Орлицею стою,
И только иногда, украдкой
Попасть в твой сон
Я небеса молю…
Впитаюсь нежно
Капелькой росы я,
В твой сон, в твой мир,
Где место есть и для меня
Дыханьем тёплым
Ты меня укроешь
От всех тревог, от шума
Прожитого дня…
Свидетельство о публикации №110040905098