Мечта
Надеяться, любить…
Я улыбаюсь…
Он тот,
Кто может лишь за парочку мгновений развеселить меня…
Мне надоело звать, но я зову,
Хочу увидеть, но боюсь…
Ведь я готова целый мир отдать за то, чтоб встретиться глазами…
Скучаю…
И это не секрет…
Кого обманываю я? Себя?
Я знаю ведь ответ…
Готова ждать, надеяться, любить,
И звать, и плакать, и страдать…
И после…
Когда на зов не откликаешься…
Я не могу уже кричать, страдать, рыдать…
Я улыбаюсь от того, что дура я такая…
Да, это есть, я признаю,
Но знаю, что люблю…
Навечно, навсегда…
Свидетельство о публикации №110040905096