родная
Сейчас опять живёт во мне,
И растекается волнами
Во мне… во мне… во мне…
Тебя хочу, в себя впуская
Не отпускать, дышать тобой
Я женщина твоя родная,
Дарована тебе Судьбой.
Ты любишь, любишь моё тело,
Любовью душу исцелив
Входи! Тебя я принимаю смело
Впускаю, жизнь тебе вручив.
Качай небес полночный купол,
Меня любовью опои,
Ты до меня счастливым не был
Испей вино моей любви.
Меня, вкушая по глоточку
Возьми, и стану я твоей.
Собой заполню дни и ночи,
Во мне и мир твой и покой.
Со мной, как только пожелаешь,
Узнаешь рай ты на земле.
Бери! Ведь я твоя – родная,
Роднее нету на земле.
Свидетельство о публикации №110040905091