Сквозь нежность...
Грустить и улыбаться...Смахивать слезу...
Смотреть неделю на запертые двери...
Я сильная,я выдержу...смогу...
Искать твои черты в толпе людей....
Вздрагивать от каждого звонка...
Но в мыслях-Это минус один день...
И встреча так близка,о как она близка...
Понурый взгляд и мегагрустные глаза...
Бродить в ночной тиши без права в сон свалиться
А в мыслях сказку нашу рисовать...
Уйти-вернуться,прыгнув-не разбиться...
Пройти пути судьбы...чтоб после наслаждаться..
Дыханием твоим в моё плечо...
За руки брать...и весело смеяться...
И так обнять,чтоб стало горячо...
Продумать все...при встрече извиниться...
Бежать к тебе не видя ничего вокруг...
Лететь к мечте своей-к тебе,как птица...
Свидетельство о публикации №110040905088