Только мужикам! - направо пойду, направо...
Направо!
Налево - уже сходил...
Глотаю теперь я отраву -
Уролог с издёвкой причиной добил.
Люди!
Идите только направо!
Налево - БАБЫ все бяки!
99% - сплошной заразы!
Не помогут в той грязи чувяки...
и сила рекламы - импазы.
Лучше схожу направо,
где няни,санитарки,поварихи...
Их проверяют чаще!
Не то,что свободные телом чувихи.
Свидетельство о публикации №110040905083