***

Куплет мой новый о любви,
Как маленький предвестник лета.
Казалось бы, зачем куплеты,
Когда точны календари?

Не изучайте календарь!
Ведь он содержит только даты.
А наши чувства – не солдаты.
Не потеряйте этот дар!

И пусть за окнами весна,
Но если сердце хочет лета,
Любовной страстью разогрето,
Апрель уступит все права.

И мне неважно в этот раз,
Что за года сейчас, эпохи…
Важны лишь шорохи и вздохи
И блеск твоих любимых глаз…
09.04.2010


Рецензии