Я сука, но не для тебя...

Я так боюсь тебя любить,
Ты больно делаешь мне часто!!!
Мне нужно о тебе забыть,
Ведь ТАК любить тебя опасно...

Наверно где то в небесах
Забыли обо мне подумать,
Теперь не знаю вовсе я,
Что мне еще в любви придумать...

Да, ты такой, какой ты есть,
Но ведь я тоже не железо!!!
Я сука,но не для тебя...
Хотя слова тут бесполезны!

Не знаю, слышишь ли меня...
Не знаю, что еще ты хочешь!
Вот только потерять меня
Быстрее чем нашел ты сможешь!!!!


Рецензии
Ты не сука,он свинья!

Елена-Горизонт   17.08.2010 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.