в твой сон

Ты спишь ещё,
А я тебя целую…
И в предрассветный сон
Попасть к тебе хочу.
Ты спишь ещё,
А я тобой любуюсь…
Ты спи, а я приду к тебе.
В твой мир ворвусь
Водоворотом страсти
Весенней песней…
Шелестом листвы…
Глаза откроешь –
Рядом твоё Счастье
Из сладких твоих снов…
Из грёз, из тишины…
Твой сон когда-то
Станет явью,
Пусть не сейчас,
Хотя, зачем нам ждать…
Ты спишь –
Тебя я обнимаю,
И в сон твой сладкий
Я иду опять…


Рецензии