Стихи для Вас другу посв
И день, и вечер, утро, ночь –
Сменяют все они друг друга,
А мы бежим куда-то прочь!
Прочь от ошибок, перемен, ненастья,
От нежности, от дружбы, от тепла,
И так теряем все по капле счастье,
И забываем, что душа жива…
Вся жизнь как будто бег по кругу,
Порой не знаем сами мы – зачем?
Нам некогда совсем понять друг друга,
Взглянуть в глаза, отвлечься от проблем!
И, как снежинка, наша жизнь растает,
Но как же бег остановить ее?
Есть люди, жизнь что украшают,
Прекрасным делая простое бытие!
Спасибо им, что есть они на свете,
Чтоб дать понять, какое счастье – жить!
Когда проснувшись снова на рассвете
Способны мы смеяться и любить!
Свидетельство о публикации №110040905030