дышим
Я сегодня в моно.
Проскользну через пальцы,
как море.
Рисовать одиночество
мы отправимся в горы.
С промежутками в вечность.
Прошепчи мне желания,
если не обожжены.
Обречены на сомнения - обожгли.
Мысли чувствами пьяными
разбредутся по городу,
поливая всех грязью, корча морды.
Но рано мы
попытались взмыть выше.
Перебирая аккорды, голос не слышим.
Мы дышим. Мы дышим.
Свидетельство о публикации №110040905012