Из крокодиловой кожи

Лучшие платья в шкафы
Убраны, тут же забыты,
Кофты, чулки и шарфы
В сейфе надежно закрыты.
Снова в них влезть- моветон,
Лучше продать подороже
Сумочку в бежевый тон
Из крокодиловой кожи.


Рецензии