Let s do some flying?
Одна покрыта пылью, а другая потом,
Другая слезно смотрит на пожухлые страницы..
А третья пишет за страницею страницу…
Еще одна душа давно страничку по кусочкам рвет
А вон смотрите, та душа своей обложки не найдет
Вон рядышком стоит душа и ставит в книге точку.
Бежит куда-то неспеша еще душа, а ее книжка на замочке.
Направо гляньте, вот стоит душа эгоистичная,
Ее книжка, как она считает-это очень личное.
А чья-то вот душа нам чем-то служит в туалете,
И не понять ей то, что не вернуть уже странички эти.
Вон кто-то книжечку души своей
Изрезал на бумажных лебедей
А вот на лавочке сидит душа и горько плачет,
Неможет ту страницу отыскать, где вроде бы написано "Удача".
А с этою душой хочу смеяться без конца,
Фломастерами яркими в ней каждый день рисуются сердца.
А вот глядите две души, но одну книжку держат очень крепко
Ни одной кляксы в ней, я удивляюсь, это встретишь редко.
А вот душа, открытая для всех, читай прям-нехочу!
Каждый может расписаться там, а я вот промолчу.
А вон три дня назад забыли книгу - лежит в луже,
Неужели стало наплевать, и смысл ее уже не нужен.
Души всех людей как книги в переплетах.
Должны всегда храниться бережно и с уваженьем.
И как должны быть два крыла у самолета,
Так в ваших душах Книга - есть движенье.
Свидетельство о публикации №110040905002