Квадрат
Квадрат морского боя,
Сто клеток чьей-то жизни,
Штормит в волнах прибоя...
А если наши судьбы
Вложить в квадраты эти,
То больше половины
Любовь к тебе отметит!
В твоем - всего лишь клетка,
Одна из ста наверно,
Моею будет только,
Как это и не скверно...
Свидетельство о публикации №110040904998