Предвкушение встречи...

Предвкушение встречи
И боязнь разлуки,
Горечь и томление
Этой сладкой муки.

Промелькнет, я знаю
Миг прекрасный наш,
Сердцем понимаю,
Счастье не предашь!

Свет любви чудесный
Вновь из глаз искрится,
Но недолог вечер,
Пролетит, как птица...

Предвкушение встречи
И боязнь разлуки,
Верю, что согреют
Дорогие руки...


Рецензии
Да...Надежда,предвкушение....Это того стоит. Спасибо!

Алла Габрелян   03.07.2010 13:52     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Аллочка!)))))))

Юлия Воронина 4   03.07.2010 15:43   Заявить о нарушении