Hundred percent

Закат с рассветом руку жмут друг другу,
Грядущий день один другому отдает.
И снова жизнь по созданному кругу.
По слезам и улыбкам прошлых дней бредет.

Вчерашний день не вспомнить, и не надо.
Крылатый ветер мысли собирает.
Куплю в ларьке я плитку шоколада.
Но съем только тогда, когда растает.

Глоток вина, затяжка сигареты.
Улыбка в никуда и взгляды ни на ком.
На все вопросы найдены ответы.
Ну, вот и все, я захожу в свой дом.


Рецензии