Любовь никому

Свет гудит, расплываясь в темноте гладких стен,
мысль летит, разрываясь в окруженье измен,
ошибаться так горько может лишь человек,
боль, хранимую в сердце, запомнишь навек,
любит тот, кто забудет себя навсегда,
для кого это чудо, кому то беда,
жизнь отдать за мечту, прикоснувшись к ней раз
в безуспешном порыве достигнуть мираж.


Рецензии
очень глубокое и что печально - ещё и жизненное((( хотелось бы в реалии с подобным не встречаться))

Ангелсвета   14.12.2010 11:33     Заявить о нарушении