В период максимальной яркости
В глазах бесята очумелые.
На пике максимальной страстности
Ты чёрт-те что весной наделала.
Куда помчалась, ненормальная?
Не путай божий дар с яичницей!
Твои порывы максимальные,
А результаты никудышные.
Ты всё сама себе придумала,
Умерь свой пыл и бег фантазии.
Издалека казалась умною
И не способной к безобразиям.
Давно смирившись с неизбежностью,
Шаталась месяц, словно пьяная.
Хотелось невозможной нежности,
Боялась разочарования...
Душа под гнётом тела корчится
От безнадёжности и ярости.
Так возникает стихотворчество
В период максимальной яркости.
Свидетельство о публикации №110040904930
...
Приходит время, с юга птицы прилетают
Снеговые горы тают и не до сна
Приходит время, люди головы теряют
И это время называется весна
А.Герман " Весна"
Тень Рыцаря-2 21.05.2016 03:01 Заявить о нарушении
Весенний Авитаминоз 21.05.2016 06:48 Заявить о нарушении