Not to forget
Не доверяй ни друзьям,ни врагам,ни людям случайным.
Не бойся дать сдачи тем, кто сделал больно.
Когда хочешь сказать "Нет"-добавь-"Довольно"
Не делай другим зла,даже из мести.
Живи как всегда жила,просто и с честью.
Не плачь по ночам от тоски-загнешься.
И не иди не зная куда-потом не вернешься.
Не говори никогда-"Люблю"-пока не поймешь?
Где кроется правда,а где проживает ложь.
Не прячся за спины людей-они не помогут.
А твердо по жизни иди,своею дорогой.
Будь хитрой лисой,пускай это будет заметно.
Зато у тебя будет цель,своя,такая конкретная.
Не бойся идти напролом,ломать преграды.
Тогда ты найдешь свое-получишь награду.
Ты сортируй слова всегда,выражаясь
Будь помудрее всех,не дави на жалость
В какой-то момент найдешь все,что искала...
Тогда вот можешь присесть и сказать-"Отдохну,устала...."
Свидетельство о публикации №110040904870